quarta-feira, 27 de abril de 2011

APRENDA COMO GELAR CERVEJA EM 3 MINUTOS

Bom dia pessoal,

Hoje vamos aprender como gelar cerveja em 3 minutos

Imaginem a situação:

Churrasco rolando, carne sobrando, galera chegando, e a CERVEJA GELADA ACABA. Pronto, o jeito é comprar mais, mas quando você corre no mercado, só encontra cerveja quente.


Pronto, acabou o churrasco????


Mas é claro que não, com este super kit em poucos minutos você vai ter cerveja gelada suficiente para suprir as necessidades básicas de todos no churras.
Então pega caneta e papel e anota aí:

Ingredientes:


- Saco de gelo (daqueles industrializados);
- 250g de sal (1/4 do saco de 1Kg);
- 1 litro de álcool líquido;
- 1 baralho


Atenção:

Antes de você prosseguir, quero alertar que você está mexendo com uma substância altamente inflamável e não me responsabilizo por qualquer acidente que possa acontecer ao utilizar essa fórmula.

Informações

O material que coloquei em ingredientes é referente ao tamanho de uma bacia comum, mas você pode usar essa formula em qualquer lugar, maior ou menor, dependendo de suas necessidade, poderá gelar cerveja até na banheira do dono do churrasco.

Modo de preparo:

Coloque as latas de cerveja no recepiente, coloque o gelo, as 250g de sal, e jogue o álcool por cima.
Espere 3 minutos e já estará gelada. Mas isso depende muito da quantidade de álcool que você colocou, e a quantidade de cerveja a gelar.
Isso quer dizer, pode gelar até antes disso, ou alguns minutos depois.


Mais um alerta


Não fique com a mão muito tempo na mistura, é muito gelada.
Fósforos, carvão em brasa, isqueiros, tocha (humana ou não), candelabros e etc...

Manter longe da mistura, pois é altamente inflamável.

ESTA MISTURA DEVE SER FEITA POR UM ADULTO.

Até a próxima,



Gambiarrista




ps: O que fazer com o baralho??? como assim??? todo churrasco, por lei, tem que ter TRUCO!!!

Um comentário:

  1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... eu já tinha visto na teoria, mas tão bem explicado assim é a 1ª vez, vou tentar

    ResponderExcluir